学生服务          教工服务
教学技术保障部
教学技术保障部面向全校师生员工提供各类IT应用和网络技术支持,以及图书文献和电教服务,通过技术帮助服务台、系统状态提醒、使用培训等多种方式,帮助国科大校部和各研究所及时获得不同等级的服务。
技术支持服务热线:
010-88256622
首页 > 寻求帮助 > 服务状态
服务状态
校园网计费方式变更通知

 

各位老师、同学: 

随着校园网络用户的增加及网络带宽的提高,原有校园网计费套餐方式不能很好地满足目前广大师生科研需求。网络信息中心经广泛调研和分析论证,对目前的套餐方式进行了修订。201675日,经校长办公会审议通过,新的计费方式将于201681日起试运行,具体说明如下: 

1.教工:每月免费流量15G,超出部分按照1G流量1元钱的方式收取,最小计费单位为1分钱10M流量; 

2.学生:每月免费流量10G,超出部分按照1G流量1元钱的方式收取,最小计费单位为1分钱10M流量; 

如有关于计费系统的任何问题,请及时向网络信息中心呼叫中心及各校区网络运维部门咨询。呼叫中心电话:88256622;玉泉路网络运维电话:88256051;中关村及奥运村网络运维电话:86280801;雁栖湖网络运维电话:69671960 

                                                                                                 网络信息中心 

                                2016712