首页 > IT服务 > 教育业务系统 > 教务系统
教务系统

教务系统面向学生、导师、管理人员,细分为三类:选课系统、集中教务、所级教务。选课系统为中国科学院大学集中教学学生提供网络选课、课程评估和成绩查询。集中教务主要为中国科学院大学的集中教学提供教务管理,提供课程管理、选课管理、成绩管理、成绩维护、统计查询分析等功能。所级教务系统主要为培养单位提供教务管理,提供课程、选课、评估、成绩管理,提供查询课程大纲、课程安排、选课情况、课程评估结果和成绩分布情况功能,提供学生的网络选课、课程评估和成绩查询。