学生服务          教工服务
教学技术保障部
教学技术保障部面向全校师生员工提供各类IT应用和网络技术支持,以及图书文献和电教服务,通过技术帮助服务台、系统状态提醒、使用培训等多种方式,帮助国科大校部和各研究所及时获得不同等级的服务。
技术支持服务热线:
010-88256622

隐私权保护声明

中国科学院大学校园网络(以下称"校园网")由中国科学院大学网络信息中心(以下称"我们")运行维护,隐私权保护声明是校园网保护用户个人隐私的承诺,请您务必仔细阅读。一旦您使用校园网服务,即表示您认可并接受本条款现有内容及其可能更新的内容。

一、 信息收集

  • 1、 账号信息。
    校园网账号实施实名制注册,请不要将您的校园网帐号、密码转让或出借予他人使用。如您发现您的帐号遭他人非法使用,应立即通知我们。互联网上不排除因黑客行为或用户的保管疏忽导致帐号、密码遭他人非法使用,用户将自行承担由此产生的后果。
  • 2、 日志信息。
    在使用校园网时,服务器会自动记录一些信息,例如您的IP地址、所访问服务的URL、浏览器的类型以及访问日期和时间等。
  • 采集的以上数据信息我们会采取加密处理,保证信息的安全性、保密性。

二、 信息使用

  • 1、 我们不会向无关第三方提供、分享信息。除非与中国科学院大学/中国科学院所属的业务主管部门或科研机构共同开展学术性的教育或者科学研究,信息为该项业务或研究所必需,且不包含您的任何身份识别信息、不得用于任何其他用途。如:课程网站、自主学习空间、教育智能分析、心理健康服务、个性推荐、智慧学习环境等业务系统。
  • 2、 在如下情况下,我们可能会披露您的信息:
    (1)事先获得您的授权;
    (2)遵从适用法律或响应执法部门或其他政府部门等主管部门的有效法律程序;
    (3)管理并维持我们服务的安全性,查找、预防、处理欺诈或安全方面的问题,保护用户的合法权益。

三、 修订

  • 我们随时会对本隐私权保护声明进行修订。所有的修订将在此站点公布。
  • 关于隐私权保护声明,如有任何意见或者建议请与我们联系:service@ucas.ac.cn

中国科学院大学网络信息中心